CHAPISCO INDUSTRIALIZADO

Uso interno e externo
  • Indicado para criar aderência entre a interface estruturas: vigas, colunas e pilares com emboço/reboco.
  • Produto composto por cimento CPII, agregados minerais e areia beneficiada aprovados pelo Controle de Qualidade.
  • Para cada saco com 20 kg de CHAPISCO INDUSTRIALIZADO SOLOSSANTINI, adicionar de 04 litros de água (± 5%) em uma masseira limpa e fazer a mistura manualmente ou mecanicamente.
  • O tempo máximo de utilização do CHAPISCO INDUSTRIALIZADO SOLOSSANTINI é de 02 horas, sendo vedada a adição de água após esse tempo.
  • Aplicar uma camada de 4 a 6 mm de espessura de CHAPISCO INDUSTRIALIZADO SOLOSSANTINI sobre a base com o lado sem dentes da desempenadeira de aço não superior a 01m².
  • A seguir, passar o lado dentado da desempenadeira, em ângulo de 60º em relação à base, sobre a argamassa recém-aplicada formando sulcos e cordões paralelos.
  • A argamassa retirada com os dentes da desempenadeira deverá ser remisturada ao restante do material preparado, sem adicionar mais água.
  • Quando os dentes da desempenadeira se desgastarem em mais de 01 mm na altura, substitua-a ou refaça os seus dentes.
  • Conservar o produto CHAPISCO INDUSTRIALIZADO SOLOSSANTINI intacto na embalagem original fechada, em local seco e arejado, sobre o estrado em pilhas de no máximo 15 sacos de altura.