Para cada saco com 20 kg de CHAPISCO INDUSTRIALIZADO SOLOSSANTINI, adicionar de 04 litros de água (± 5%) em uma masseira limpa e fazer a mistura manualmente ou mecanicamente.
O tempo máximo de utilização do CHAPISCO INDUSTRIALIZADO SOLOSSANTINI é de 02 horas, sendo vedada a adição de água após esse tempo.
Aplicar uma camada de 4 a 6 mm de espessura de CHAPISCO INDUSTRIALIZADO SOLOSSANTINI sobre a base com o lado sem dentes da desempenadeira de aço não superior a 01m².
A seguir, passar o lado dentado da desempenadeira, em ângulo de 60º em relação à base, sobre a argamassa recém-aplicada formando sulcos e cordões paralelos.
A argamassa retirada com os dentes da desempenadeira deverá ser remisturada ao restante do material preparado, sem adicionar mais água.
Quando os dentes da desempenadeira se desgastarem em mais de 01 mm na altura, substitua-a ou refaça os seus dentes.
Conservar o produto CHAPISCO INDUSTRIALIZADO SOLOSSANTINI intacto na embalagem original fechada, em local seco e arejado, sobre o estrado em pilhas de no máximo 15 sacos de altura.